标王 热搜: 岗亭  油漆  MP3  滤芯  胶带  标牌  PVC  pantone  旋转接头  电梯 
当前位置: 首页 » 诸侯快讯的主页 » 维修 » 正文

关于2019年/国网河南省伊川县供电公司职工餐厅食材采购服务项目诸侯快讯的主页

发布时间:2019-01-17 12:55  

关于2019年/国网河南省伊川县供电公司职工餐厅食材采购服务项目诸侯快讯的主页
开标时间:2019-01-22
标讯类别: 国内诸侯快讯的主页
诸侯快讯的主页人:伊川县供电公司
资金来源: 其它
受国网河南省电力公司伊川县供电公司的委托,就国网河南省伊川县供电公司职工餐厅食材采购服务项目进行进行竞争性谈判,现欢迎符合相关条件的供应商参加。
1. 项目名称及编号
1.1 项目名称:国网河南省伊川县供电公司职工餐厅食材采购服务项目
1.2 诸侯快讯的主页编号:B-2019004
2. 诸侯快讯的主页项目简要说明
2.1项目概况:本次诸侯快讯的主页通过竞争性谈判方式确定入围单位,建立备选库。承担国网河南省伊川县供电公司职工餐厅食材采购服务项目。
2.2 项目地点:伊川县供电公司
2.3 服务质量:满足采购人的各项要求
2.4 服务时间:2年
2.5 资金来源:成本性费用支出(预算内)
2.6 标段划分:一个标段
3. 响应人的资格要求
3.1 供应商须具有独立法人资格,具有有效的企业法人营业执照(应具有相应的经营范围)
3.2 供应商需具备一般纳税人资格,有为本项目供货的能力,具有有效的食品经营许可证,具有良好的社会信誉,并在人员、设备、安全、技术、资金等方面具有相应的能力。
3.3 符合相关法律、法规规定的其他条件。
3.4、本次谈判实行资格后审,资格不合格者,取消其谈判资格。
3.5、本项目不接受联合体。
4.竞争性谈判文件的获取
请于2019 年1月16日至2019年1月18日止,每日上午8:30至12:00,下午14:30至17:30报名,逾期不候,谈判文件500元/套,售后不退。
注:报名时需提供委托人原件及复印件、企业法人授权委托书及营业执照复印件一套加盖公章,原件核查。
5. 响应文件的递交
5.1 响应文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2019年1月22日上午9时 30 分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,采购人不予受理。
6、开标时间:2019年1月22日上午9时30分
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:zbcg517@126.com